miércoles, 3 de junio de 2009

13 DE JUNIO


Para los festejos de un año mas de su creacion, Ixiamas invitó a la fiesta y a disputar un cuadrangular de futbol a las selecciones de Rurrenabaque, San Borja y Caranavi, a disputarse los dias 11 y 12 de junio, tambien se invito a la seleccion sub 15 de Rurrenabaque, que disputará un partido de futbol con su similar de Ixiamas el dia 10 de junio.

LEER MAS...

3 DEJE SU OPINION :

Anónimo dijo...

se nota que se estan esmerando en preparar la fiesta, ojala no los tengan q hacer dormir en el colegio, deberian haber invitado tambien alguna seleccion de mujeres, sobre q hay artos machos en ixiamas, y para invitar una cuera mas..... opinen

Anónimo dijo...

creo que en estos momentos la seleccion cuenta con un buen plantel; espero se haga un buen papel en este cuadrangular para así poder demostrar a los visitantes que ixiamas está en un buen nivel futbolístico. saludos a todos los ixiameños en la fiesta patronal. ¡ADELANTE IXIAMAS!.

Anónimo dijo...

QUE BUENO! ADELANTE IXIAMAS, NO SOY IXIAMEÑA PERO ME ALEGRO CUANDO PERSONAS CON IDENTIDAD CREAN ESTE TIPO DE INCENTIVOS DONDE PUEDES INFORMARTE Y ESTAR AL DIA EN TODO! YA ESTARE ENVIANDO BUENA INFORMACION POR LO PRONTO QUIERO ENVIARLES UN CALUROSO ABRAZO EN ESTE ANIVERSARIO A TODOS LOS HABITANTES DE ESE HERMOSO PUEBLO DONDE QUIERA QUE SE ENCUENTREN.SALUDOS A TODOS atte.MERCEDES.

Fiesta Grande 13 de junio

SI ERES RESIDENTE ¡INSCRIBETE!


NOMBRE Y APELLIDOS
APODO
PAIS/CIUDAD DE RESIDENCIA
EMAIL
TELEFONO
MENSAJE
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]

Powered byEMF PHP Forms